Dr. Grube am 8. Mai bei Eberswalde Sustainability Lecture

25. April 2014 Eberswalde. Am 8. Mai 2014 wird vor geladenen GĂ€sten unserer Hochschule Herr Dr. RĂŒdiger Grube, Vorsitzender des Vorstands der Deutschen Bahn AG und der DB Mobility Logistics AG, zum Thema

"Strategie DB2020 - Nachhaltigkeit als Leitmotiv"

sprechen.

Der exklusive Abend findet im Rahmen der Eberswalde Sustainability Lecture der Hochschule fĂŒr nachhaltige Entwicklung Eberswalde statt und beginnt um 18:30 Uhr (Einlass: 18:00 Uhr) in der EWE-MĂ€rchenvilla in der Brunnenstraße 9 in 16225 Eberswalde.

Nach dem Vortrag erwartet die GÀste ein kleiner Umtrunk mit regionalen Bio-SpezialitÀten.

Wir wĂŒrden uns freuen, wenn Sie an der Veranstaltung teilnehmen und im Anschluss daran berichten. Aus SicherheitsgrĂŒnden mĂŒssen wir Sie jedoch bitten, sich bis zum 07. Mai 2014 unter presse@hnee.de namentlich dafĂŒr anzumelden.

Eine Betreuung der Presse vor Ort ist gesichert.

Hintergrundinformation zur Eberswalde Sustainability Lecture:

Die Eberswalde Sustainability Lecture wurde im FrĂŒhjahr 2012 von der Hochschule fĂŒr nachhaltige Entwicklung Eberswalde ins Leben gerufen.

Sie steht unter der Schirmherrschaft des Brandenburgischen MinisterprÀsidenten Dr. Dietmar Woidke.

Was Sie erwarten dĂŒrfen

Prominente Referenten aus Wissenschaft, Wirtschaft und Politik regen mit einem inspirierenden Vortrag zu einem aktuellen gesellschaftspolitischen Thema die Diskussion an, bevor in exklusivem Rahmen Gelegenheit zum Gedankenaustausch besteht.

Was Sie dabei erleben

Die Veranstaltungsreihe im Umfeld einer besonderen Hochschule mit einzigartigem grĂŒnen Profil schafft Denkraum fĂŒr die Erörterung aktueller Fragen der nachhaltigen Entwicklung und Gelegenheit zur persönlichen Vernetzung.

Wen Sie kennenlernen können

Das Format richtet sich an Freunde und Förderer der Hochschule und ermöglicht ihnen den persönlichen Austausch mit Entscheidern, Multiplikatoren sowie Fach- und FĂŒhrungskrĂ€ften von heute und morgen. Sie haben die Möglichkeit zum Kennenlernen untereinander, von Hochschullehrerinnen und -lehrern und ausgewĂ€hlten Studierenden.

Vera Clauder

-Hochschulkommunikation-