Kinder- und JugendUni Barnim Uckermark

und Familientag

​​​​​​​Bilderleiste Kinderuni 2014

Auf die Hochschule, fertig, los!

Auch 2020 Ă¶ffnet die HNE Eberswalde ihre HörsĂ€le fĂŒr die jĂŒngste Generation aus der 5. und 6. Klasse, mit besonderen Vorlesungen zu Wissenschaft, Forschung und sozialpolitische Themen! An drei Tagen gibt es tĂ€glich Vorlesungen kombiniert mit einem praktischen Forschungsteil in Form eines Workshops. Am letzten Tag endet das Programm mit unserem Familientag, an dem eine Vorlesung mit der ganzen Familie besucht werden kann!

Das Programm fĂŒr die lebendige Veranstaltung unter dem großen Thema "nachhaltige Entwicklung" findet wie immer an der Hochschule statt.

zur Anmeldung bitte HIER entlang
Anmeldung geöffnet vom 27.01.-31.01.2020.
Die Anmeldung erfolgt ĂŒber die Schulen, Die Teilnahme ist den 6. Klassen (in AusnahmefĂ€llen, etwa bei sehr kleiner KlassengrĂ¶ĂŸe, auch den 5. Klassen) vorbehalten.
Die Anmeldung zum Familientag erfolgt individuell (nÀhere Infos siehe unten "Programm Familientag")

Vorlesungsprogramm Kinder- und JugendUni 2020