familienfreundliche_hochschule_variante_1_500px

auf den Seiten der Familienfreundlichen Hochschule!

Eine gute Balance zwischen Beruf bzw. Studium und familiĂ€ren Verpflichtungen zu finden - egal ob dies die   eigenen Kinder, Enkelkinder oder pflegebedĂŒrftige Angehörige betrifft -, ist eine Herausforderung. Die Hochschule fĂŒr nachhaltige Entwicklung Eberswalde ist bestrebt, alle Hochschulangehörigen bei der BewĂ€ltigung dieser Herausforderung nach KrĂ€ften zu unterstĂŒtzen.

Wir möchten unser Angebot bedarfsgerecht gestalten und es stetig und zielgruppenorientiert verbessern. Wir freuen uns ĂŒber konstruktive VorschlĂ€ge, Engagement und RĂŒckmeldungen von Ihnen. Nehmen Sie gerne per E-Mail Kontakt zu uns auf oder wenden Sie sich direkt an die Koordinatorin der Familienfreundlichen Hochschule, Vera Clauder.

familienfreundliche_hochschule_variante_1_500px

Team, Erreichbarkeit & Vernetzung

Das Team und die Netzwerke der Familienfreundlichen Hochschule

bildchen6